Le top Gastronomie

 
Note : 65 %1000 avec 216 votes
 
Note : 63 %1000 avec 201 votes
 
Note : 63 %1000 avec 248 votes
 
Note : 61 %1000 avec 358 votes
 
Note : 60 %1000 avec 136 votes
 
Note : 57 %1000 avec 235 votes
 
Note : 56 %1000 avec 148 votes
 
Note : 55 %1000 avec 264 votes
 
Note : 55 %1000 avec 171 votes
 
Note : 54 %1000 avec 217 votes
 
Les relais de l’Alsace et ses 37 restaurants

Les relais de l’Alsace et ses 37 restaurants

Publié par 871 le 22 janvier 2018, 13:47.
 
Note : 65 %1000 avec 216 votes
Vous aimez cet article ? 0 0

Actuellement, un groupement de taverniers nommé les Relais d’Alsace, restaurant au nombre de 37, sont implantés dans la région de l'Alsace. Ils ont chacun leurs spécificités et leur qualité sur ses services et produits.

Les Relais d'Alsace font partie des tavernes les plus fréquentées et les plus renommées en France. Qu’est-ce qui particularise alors Les Relais d'Alsace ? C’est sans doute sa qualité de service, de formation et du savoir-faire hors du commun.

Un service de qualité par le groupement de taverniers réunis.

Les Relais d'Alsace sont la réunion des taverniers indépendants qui ont un objectif commun. Sur ce, le groupement des taverniers est composé par des entrepreneurs indépendants qui sont des propriétaires de brasserie ou de restaurant.

C’est un « groupement d’intérêt économique » qui a un intérêt commun dans le même secteur. Les taverniers des Relais d'Alsace ont pour objectifs communs l’échange de savoir-faire pour que chaque tavernier puisse offrir un service dit haut de gamme. Ces échanges se focalisent sur la formation, la communication, la recherche du meilleur fournisseur et la massification des achats. Le savoir-faire culinaire et le confort moderne sont associés pour permettre aux convives de passer un moment de qualité dans un décor soigné jusqu'au détail.

Les relais d'Alsace misent tous sur le design et l’ambiance conviviale qui règne dans leur enceinte.

Chaque détail du restaurant brasserie est soigneusement étudié que ce soit la cuisine gastronomique ou le décor de la salle. Le groupement favorise l’emplacement n° 1 dans les centres-villes c’est-à-dire dans un lieu public à fort trafic avec une terrasse pour une surface minimum de 400 m².

Pour satisfaire ses clients, les tavernes sont ouvertes de midi à minuit tous les jours de la semaine. Les établissements peuvent accueillir jusqu’à 240 places en moyenne, de quoi emmener toute la famille. Pour plus d’informations, il suffit de visiter le site http://www.lesrelaisdalsace.com/. À tester, sans aucune hésitation ! Sans aucun doute, vous allez vous régaler !

 

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment

Nom(Champ obligatoire)
Email(Champ obligatoire)
Email(Champ obligatoire)
Site internet ou blog
Caractères restants : 1000